注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小薇的博客

原创之地

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由、清新、时尚、宁静的大学教师

文章分类
网易考拉推荐

故事盒子-----一个幼儿园大班孩子眼中的世界  

2011-04-24 16:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      以下是一个幼儿园大班的孩子口述的他自己编写的故事盒子的梗概。  

       我的故事盒子已经写了三期,请你们也来欣赏一下吧。我的故事盒子里有猜谜语,有些谜语是我自己编的,有些谜语不是我自己编的是别人编的,就象红公鸡绿尾巴,一头钻进了泥巴地,谜底:胡萝卜。

        我的故事盒子里有一篇是“桥断了”,讲的是桥的质量不合格。还有一篇是有点恐怖的故事,名叫“菜园子里长着野地米菜”,讲的是野地米菜和白菜想吓唬吓唬主人,在菜园子的墙上画了骷髅头,还插了骷髅头的旗子。在“狗狗专用厕所的事件”这篇,讲的是不能随地大小便,否则会造成池塘和环境污染。因为在狗狗街上住着40户人家,他们的吃水来源就是这个池塘。有一天,池塘边全是狗屎,原来是其中30户人家的狗拉的屎,污染了池水。狗狗公安局决定,由这30家来处理狗屎。

   其他的故事以后再说。

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017