注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小薇的博客

原创之地

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢自由、清新、时尚、宁静的大学教师

文章分类
网易考拉推荐

Naples  

2010-05-17 09:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月去Florida的Naples海滨参加全美房地产协会的年会,这是一年一度的业界的年会,能参加是一次难得的机会.在国内也参加无数的国际会议,但这次是真正的国际会议,全是英文。中国内地来的也就是我一个人,而且中国人也不多。

     这里的气候宜人,阳光普照,天地一体,似乎一伸手就能摘到白云,让我想起给孩子讲的“白云做的枕头”的故事。Naples在 Florida的西南端的海滨小城,漫步在城中街道,两边是店铺和酒吧。几乎看不到年轻人,两边的椰子树在风中摇曳,添了几分热带的风情,让人觉得仿佛置身厦门的街道。下午时分,我们走进一家英国格调的茶馆,里面座无虚席,几乎都是上了年纪的老太太,他们在这里喝茶吃点甜点,主要还是聊天。Naples的房价据说很贵,几乎都是东部的人来这里买房子,他们冬季在这里渡假,而且这些人大多数是年纪大的人。难怪来去Naples的飞机上尽是上了年纪的人。回来的路上问司机,这里的物价这么高,穷人怎么办?他说,一般这里打工的人都住在靠东的地方,便宜。靠西的Mexican Gulf附近多是富人。

        我住的酒店就在Gulf,从酒店的窗户望去,水天一色。

Naples - 小薇 - 小薇的博客
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017